Укро-Параша

Ирина Барс
Ребята, давайте по-правде,
Обсудим ведение дел.
Вы рады хохляцкой Раде,
Где подлость и беспредел?!

Надеюсь, таких немного,
А, если и есть, то гниль.
Предательством и подлогом,
Уходит правда в утиль.

Российская правда в теме,
Среди аксиом войны,
Ответим любой теореме
Гнилой и фашистской страны.

Страны, где уроды правят,
Дикарская кучка гнид.
Вольготно живя во праве.
Да, кто такие они?!

Громя города и хаты,
Безвинный народ вразнос.
Донбасс и Луганск распятый,
Промокший от горьких слёз.

Земля там разбита в клочья,
Но, страх в людей не вселить.
И, хочется очень, очень,
Про этот кошмар забыть.

Но, время само покажет,
Во что воплотить мечту.
И, будет ли жить Параша,
На кровью омытом посту?!......