О, Танго!

Ольга Азарова Шабанова
Был тихий, тихий,светлый вечер,
На площади горели фонари.
С подругами кружком стояли
И ждали приглашения мужчин.
Кого-то брали,а кто-то и стоял
Уныло,
Но песни за душу скребли!

О, Танго!
Зачем разбередило?
Мне так поплакать захотелось,
Здесь, в этой тиши.
За буреломы в жизни и константы,
За мою верность и неверие в Любви.
О, Танго!
Твои рыдающие звуки
Ни одного с ума свели.
Теперь и я попалась лишь на них.
О, Танго!
Замолчи!

Под музыку я чувств своих
Не помню.
Лишь скрипки стон стоит во мне,
Куда-то лишь волной уносит,
А сердце жарится адским огнём.
Не затухает с окончаньем,
Ещё идти ведь и домой,
Всю ночь мы будем с ней вдвоём!