Отрикошет

Маргарита Анина
      Слетают струны у моей души...
      А нечего играть на ней бездарно...
      Все миллиарды Мира... для меня гроши...
      В периметре открытого  плацдарма...
      Я строю беспощадные войска....
      На выпады зарвавшейся ХИМЕРЫ...
      ( пусть даже встанут с пулей у виска)
      Отрикошет!!!... ОТОСознания...ВЕРЫ!

      ТОСКА.