Царевич из сказки - девичья мечта...

Татьяна Зачёсова Избранное
 Царевич из сказки – девичья мечта...
Ах, вот бы приехал на быстром коне,
Забрал к себе в замок, да, вот красота!
И все бы проблемы решил этим мне.

И сильный, и смелый, сложен словно Бог!
Мне дарит: шубейки, колечки, бельё...
А в праздник с цветами, как рыцарь у ног,
Во тьме серенады мне ночью поёт...

Не требует щей с "оливье" на обед...
Всегда ресторан выбираю сама,
Таких понимающих больше и нет,
И ласками сводит своими с ума.

Не лезет, когда мне вдруг не до него,
С подружками всласть мне дает поболтать,
Сам гладит рубашки, носки сам зашьёт,
И мата не знает, не станет кричать...

Ночами к ребенку со мною встаёт,
Иной раз: "я сам, ты, родная, поспи...",
Моими проблемами чаще живёт,
Коль я не права, то попросит: "прости..."

Не любит рыбалку, охоту, футбол,
К товарищам с рюмкой, как третий – не хож,
Ест всё, что сготовлю – любой разносол,
Совсем не зануда, где был – там возьмёшь.

Я с ним Королева – любима, желанна!
Не смотрит налево, безмерно мне верен,
Тоскую всё, жду: "где ты, мой долгожданный?"
Но то же болото, а он всё не едет...






На вдохновившее:
"Царевна-лягушка - мужская мечта?", автор - Светлана Монахова
http://stihi.ru/2009/06/12/5160








Перенесено с: http://www.stihi.ru/2010/12/11/9788