Небо над Питером... в сливках!

Оксана Пармен
Небо в сливках за окном,
Над Питерским кафе.
Кофе-Капучино в чашке,
Пенкой улыбнулось мне.

Фонтанка промолчала...
Спрятавшись в камнях,
Соединяясь с небом,
Купалась в облаках.

Мистическое действие,
Над Питерским кафе!
Небо в пенках Капучино...
Лик радости на мне!