Я вру, ведь полюбить вновь - страшно!

Татьяна Зачёсова Избранное
Тебя безмерно не хватает,
(Давно ли были незнакомы?),
С ума сойду, коль потеряю,
Но всё ж одна останусь... дома.
Я вру тебе, что я устала,
Вру, что встречаться нам не надо,
С тобой себя я потеряла,
Да и зачем мне я(?), ты ж – рядом.

Не верь мне: утром, днём и ночью,
Любое «нет» – «да» означает,
Смелее, делай то что хочешь!
Я прогоняю… и скучаю.
Сама себе, поверь, не рада,
Я просто «нас» боюсь с тобою,
Ведь до тебя хлебнула яда,
Который все зовут – любовью.

Тебя безмерно не хватает,
Я ухожу... Запри запретом,
Я вру, что делаю – не знаю,
Хочу зимою снова лета...
Не верь мне, удержи – остаться,
Не то укроюсь в день вчерашний.
Ведь мы могли не повстречаться,
Я вру, ведь полюбить вновь – страшно!







Перенесено с: http://www.stihi.ru/2010/12/12/364