И пульс, и вздох, движение и жизнь

Татьяна Зачёсова Избранное
Росиночка, кровинка, ангел мой,
За твой уют себя не пожалею,
Коль рядом нет – скучаю и болею,
Нам жить покуда лишь одной судьбой.

Мой пульс, мой вздох, движение и жизнь,
Моё пространство мира, бесконечность,
Осталась за спиной давно беспечность,
Вот сердце и душа, за них держись!

Росточек, лучик, смысл бытия,
Пусть разделили напрочь пуповину –
Ни в том, ни в этом мире НЕ ПОКИНУ!
Ты мой – на время, вечно – я твоя!





 ...Подруге С.







Перенесено с: http://www.stihi.ru/2010/12/23/421