Черёмуха душистая

Любовь Москаленко
Чудный аромат стоит в округе,
Еле ветер...красота и тишь,
Резво пчёлки кружат друг за другом.
Ёршиком у берегов камыш...
Мая дни сбегают быстрой птицей.
Унося вишнёвый белый снег,
Хрупких гроздей аромат кружится
Ах, весна!какой взяла разбег!

Дуновенье ветра расплескает,
Утончённый ,нежный аромат,
Шустрый шмель нектар здесь собирает
И уносит, покидая сад.
Словно в белом платье подвенечном,
Тонких кружев грозди-колоски,
Ах, как жаль, что время скоротечно
Я ловлю снежинок лепестки.

(фото с интернета)