Четверостишия - Быт

Александра Ардова
***

Тихо тонет закат в соломе,
Запах чуда над шалашом.
Кто несчастлив в маленьком доме —
Вряд ли будет счастливым в большом...

***

Всегда останется волшебство.
И все вернутся домой к шести.
Судьба тебе не пошлет того,
Что ты не смог бы перенести.

***

А люди, которые счастье, — о них не пишется...
Предательски не выводится ни строки.
Зато мне о них, и только о них, —
дышится,
И шепчется вечное "Господи, береги".
 
***

Я услышу сквозь сон поступи.
Снова прожитый день — сложен.
Помоги нам любить, Господи.
А с любовью — и жить сможем.

***

Чайник дрожит (волнуется) на плите.
Мы - не волнуемся.
(Прячем мурашки на коже).
Три самых главных слова —
Немного не те.
Три самых главных слова —
Я ТЕБЯ ТОЖЕ.