Образ милый

Ирина Скибина
Дожди по моим стёклам
Весь вечер моросят…
Я вспоминаю домик
И мамы нежный взгляд…
Всё чаще замечаю –
С годами мне видней:
Как я похож на маму
Теперь ещё сильней…

Сын похож на маму –
Значит, счастью быть…
И душа воспрянет:
В счастье буду жить!
На зорьке предвечерней
Мамин вижу взгляд…
Я – мамы отраженье,
Так люди говорят…

Тропинка-жизнь всё дальше
Ведёт, ведёт вперёд…
Становимся мы старше,
И всё наоборот:
Матушки  носили
Под сердцем нас своим…
Теперь мы образ милый
В своей душе храним…

Дожди по моим стёклам
Весь вечер моросят…
Я вспоминаю домик
И мамы нежный взгляд…
Всё чаще замечаю –
С годами мне видней:
Как я похож на маму
Теперь ещё сильней…

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!