Лучше всех

Сергей Сенников
Лучше всех, лучше тех, лучше этих,
Потому, что моя и люблю.
Во всём мире, во всём белом свете,
Я желаю тебя лишь, одну.
За глаза, за улыбку, за радость,
Что мне даришь, за то, что живу.
За любую мелочь и радость,
И за имя которым зову.
Лишь за то, что ты есть со мной рядом,
Этот мир не настолько уж плох.
И надеюсь, что ты тоже рада,
Что друг другу нас послал бог.
   18.05.2017г. СенС-
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...