Расстаюсь и жду, что ты вернешься...

Татьяна Зачёсова Избранное
Расскажи мне сказку-небылицу,
Я всему поверю, обещаю!
Просто дай в тебе мне раствориться,
Хоть на миг, пусть после пострадаю.
Ничего, поверхностные раны,
Залижу сама, наклею пластырь,
Не пытайся объяснить, да, странно –
Ты моя отрава... и лекарство.

Ты моё спасенье и погибель –
Обмани еще, еще, давай,
Я поверю, я себя не выдам,
Лишь бы сохранить дорогу в рай.
Пусть не я одна там побываю,
Пусть она – подачка для меня,
Пусть в твоей душе живет другая,
Брошусь из огня да в полымя!

Расскажи мне сказку-небылицу,
Задержись у жизни хоть на вечер!
Нелюбовь промчалась колесницей
Переехав, счастье искалечив.
Тебе ВЕРЮ, но не остаешься,
Пусть мне больно – это не беда.
Расстаюсь и жду, что ты вернешься,
Может быть обратно, – на года / навсегда.







Перенесено с: http://www.stihi.ru/2010/12/30/139