В городе выпал снег

Алена Скиба
В  городе  выпал  снежок,
Мне бы  с Максом   в парк   погулять,
Но опять  командуют:
- След!
и  опять  бежать  по  делам,
А  в квартире   такая  вонь,
Пахнет  газом,  что из плиты,
И  собачка   скулит  с тоской,
ото всей  этой  суеты,
Чемпионка  она   у них,
 Медалистка,
дипломы есть,
Если  честно,
то я боюсь,
 на нее  нечаянно сесть!
А эксперты  опять шумят,
Прямо  ясли  ГАВ! детский сад!
Надя, слыша  обрывок  фраз,
Принялась Антона   судить!
Ну, а я таки  попал  в парк,
в свой  любимый искристый снег,
Я тебя, Максим  уроню,
чтобы  рвался  наружу   смех!
18.05.2017
_______________________________________
Впечатление от серии «Немой свидетель» Т\С «Мухтар. новый след»