Любовь основа жизни

Лариса Пак 2
   
Любовь основа жизни , как фундамент ,
Для возрождения всего , что есть ...
Пусть будет это изваяние из камня ,
Через стихи лиричных рифм признаний ..
Всего не перечесть .
Слова ниспосланы нам небом ,
Для лучшего настроя на добро !
На мир , который так устроен ,
На лучшее , что нам дано !