Романс без названия

Насиба Кипке 2
Акаций гроздья пахнут ладаном.
Тоска рассеялась, как дым,
И больше ничего не надо нам
Под сводом неба голубым.

Слова проникновенно нежные,
Знакомый жест любимых рук,
Акаций свечи белоснежные -
Всё в прошлом. Так ли, милый друг?

Но нет печали расставания.
Пусть память чуткая хранит
Поэму нашу без названия -
Сердец божественный магнит.