Эх, мечты..

Юсяша
за окном сегодня - снег,
мелкие пушинки летят в окно,
покрывая асфальт белым покрывалом,
он тает мгновенно на глазах..
и только лампочка,
висячая между домами покрыта легким белоснежным снежком....

а ты сидишь в теплом и темном уголке,
слушаешь музыку и мечтаешь..
оказаться в теплых краях,
где можно купаться и загорать ночами напролёт..