Лишь только любовь ей свою покажи

Елена Микеленене-Корнилова
Женщина,ждущая с запахом страсти,
С привкусом нежности, ароматом любви.
Может стервозная,но только отчасти.
Если полюбишь её,позови.

Эта не станет хитрить и лукавить,
Прятать за ширмой, что в сердце лежит.
Что недостатки?!Их можно исправить,
Только любовь ей свою покажи.

Но не такую, что в  страсти растает,
Пеплом накроет и сердце и душу.
Эту она испытала и знает:
Боль вырывает лишь сердце наружу.

Ей покажи ,как сливаются души,
В страсти порыве стремясь в высоту.
Сердце забьется от счастья-послушай.
Любви настоящей познай красоту!