Звездный корсар

Последний Из Рода Юлиев
Звезда, планета и квазар
В дали виднеется пульсар
Я столько дней лечу во тьме
Подобно узнику в тюрьме

Мерцают всюду огоньки
И редко слышаться гудки
Приемник рации молчит
Лишь двигатель как лев рычит

Тяну рычаг, лечу быстрей
Хочу добраться по скорей
Хотя мне некуда спешить
Нет смысла жизнью дорожить

Ни кто не ждет меня ни где
Ни на планете ни во мгле
Ведь я простой, земной корсар
Почти слепой и очень стар

Эх, откатить бы время в спять
И по другому жизнь начать
Без войн, набегов, грабежей
Заняться чем то по важней

Но вот он я, простой пират
Законом к космосу прижат
Ищу добычу круглый год
Стреляя в праведных господ

Порой так хочется сбежать
Но жажду крови не сдержать
Ведь я космический корсар
Для многих как ночной кошмар

И пусть бегут мои враги
Пусть слышат за спиной шаги
Во тьме я буду до конца
Пока не сгину от свинца