Я нарисую для себя весну

Лариса Пак 2
   Я нарисую для себя весну,
   Чтобы душа от счастья вся светилась!
   А вместо ливня редкий дождь,
   Чтобы дождинка серебром струилась.

   Пусть будет вдалеке река
   Бурлящим шумом оглушая
   И пенье птиц сидящих на ветвях
   И ветер листьями играет.

   Я нарисую зелёный лес,
   Поляну усыпанную цветами,
   Чтобы окинуть взгляд до небес
   И развести восторг руками !
   2013
   Личное фото