Мне весенние напевы

Николь 6
Мне весенние напевы
Не дают покоя
И пускают свои стрелы
Запахом прибоя,
Что струится из садов
Нежным ароматом
При сочувствии ветров
Как-то так внезапно.
 
А в душе сама весна
Распустила крылья
И конечно не до сна
В облаке бессилья,
Но как хочется тепла
С майскими цветами,
Что давно уже ждала
Так же вместе с вами.
        ***