***

Бринг Бай Зе Винд
Наверно, просто сдали нервы.
Да сколько можно сильной быть?
Наш диалог внезапно прерван,
Что ж, и самой пора остыть...

Такие дни облиты солнцем!
Сейчас бы грусть в траву швырнуть.
Ушла в себя. Не беспокойтесь.
Когда вернусь?
Когда-нибудь...