Вокруг яркие краски

Руслан Бахтигараев
Прекрасная нежная сучка,
Что в городе Чайковском живёт.
Маленькое солнышко, большая тучка.
У Тебя то мелонхолия, то прёт)


Весенний праздник, день рождения.
Но не поздравим мы с утра.
Зато мы шлем благословления…
Желаем счастья и добра.


Пошлем мы ангелов тебе,
Небесных, солнечных,
Они сверкают и в огне.
Твой сон охраняют… поют о весне.


И ты вновь откроешь глазки,
День рождения - время сказки.
Сегодня зажигаешь без опаски.
Сегодня вокруг лишь яркие краски.