Все стадии мы прожили с тобой...

Татьяна Зачёсова Избранное
 Все стадии мы прожили с тобой –
От пониманья до обиды и насмешки.
Симпатия, влюбленность даже боль,
Дорога – до Ферзя от слабой пешки...

Друг друга доводили пустяком,
Потом взахлеб прощения просили...
Подначки и толканье локотком –
Разочаровываясь, строго не судили.

До ненависти шаг, до слёз лишь вздох,
И до любви скорей потом – обратно!
То идол падший был, то вящий Бог,
А что всё позади – мы оба виноваты.

Но держит нас невидимая нить –
Она сильней судьбы и жизни проще,
Желаешь ль, нет, но надо сохранить,
Те чувства, что мы "видели" на ощупь.

Не брат, не муж мне, не был женихом,
Я не сестра и не жена тебе на долгий век,
Но существуют встречи – на потом,
Где ты мне, я тебе – любимый человек.

Все стадии мы прожили с тобой –
Встречались, расставались, предавали...
А знаешь, верю я, была еще любовь,
Которой нить мы так и не порвали.






Перенесено с: http://www.stihi.ru/2011/01/28/940