Послевкусие счастья

Ольга Бурыгина
А за окном студеный ветер 
И бьет в стекло колючий снег. 
Уходит в ночь продрогший вечер, 
Успешно завершив забег.

Оставив послевкусье счастья 
Свиданья нашего с тобой. 
Его не тронуло ненастье
И трубно-дерзкий ветра вой. 

На кухне аромат от кофе
Уютным облаком повис,
А я на твой глядела профиль.
Ты уходил под ветра свист.

«Люблю» – летело на прощанье.
Ночь поглотила силуэт,
Оставив трепет от свиданья,
Запорошив метелью след.

Витая в послевкусье счастья,
Я погружаюсь в негу сна,
Под её чарами и властью,
Тебя вновь встречу – связь тесна.

И на просторах мирозданья.
Раскроет нам объятья ночь,
Продлив волшебное свиданье,
Сомненья все отправив прочь.


Фаворит внеконкурсных произведений на 327. Конкурс. "Любви твоей... прикосновение... 2." = http://stihi.ru/2020/10/23/3

/картина из интернета/