Санкт-Петербург - Божественный дар

Оксана Пармен
На просторах Невы, город царственный дышит
И холодной весной, встречает меня.
В кружевах Растрелли дворцы притихли,-
Середина мая, не хватает тепла...

Но! Невозможно замёрзнуть, греясь искусством,
Сквозь себя пропуская - Божественный дар...