Всё до балды

Сергей Нетч
Пришла пора менять слова,
Сказали идиоты сгоряча,
Окрасив революцией века,
Нашли в народе палача.

Созвали саммит не спеша,
Распили минералку хохоча:
Как жизнь ведь хороша!
Кричали , мир в ад волоча.

Подлейте чаю господа,
Горячего , покрепче!
Наш театр , на ура:
Им счастье шепчет.

Руками малых идиотов,
Вершатся крупные дела,
Плевать на тех пророков:
Покуда деньги жмут карман!

Смеялись мы без анекдотов
Ведь главный анекдот здесь вы
Как много в мире дерзких идиотов!
Считающих , что могут быть вольны!

За демократию , - тоталитарным строем:
Готовы лечь под наши яркие идеи , - сны.
И каждый упиваясь хитрым нашим геморроем,
Считает в небе блеклые газетные мечты.

Пирог на удивленье классный вышел,
Хотя чему тут удивляться , - мы рабы:
А тот кто встал , сказал , завидел выстрел,
Став пешкой белой для чернеющей толпы.

К чему прививки , им , - другое!
Кричит у микрофона господин!
Ведь толерантность , - голубое:
Так пусть споют небесный гимн!

Ведь мир где все счастливы,
И каждый волен , быть собой:
За просто так вам дарим - мы,
Что стали вам судьбой.

Да не смотрите вы на это,
Что войнами мы строим мир:
Мы подустали здесь немножко,
Нам не хватает дорогих картин.

Не тех , что в Эрмитаже,
А тех , которые в стране,
И право ваши игры на гитаре:
Мы топим в западном вине.

Спасибо Ельцину за центр,
И Горбачёву за труды,
Какой красивый ведь сюжет,
А вам , - всё до балды!
©Сергей Зуев ( Нетч )