Неназванное

Алая Ласточка
Пряча морду в коросте прохладной,
Дышит смрадом от пепла костей,
Грудью грязной кормя неустанно,
Поголовья осклизлых детей.

Путь отрезав стервятникам шумным,
Поливает слюной огород,
Искривляя в улыбке безумной,
Изъязвлённый, бесформенный рот.

Стук заслышав подруги железной,
В такт куплетам со словом "господь",
Явит дню непроглядную бездну,
И проглотит холодную плоть.

Чавкнув, пасть затворит под ногами,
Облизнёт молчаливых гостей,
Заскрежещет гнилыми зубами,
Бредя сладостью скорбных вестей.