Приснись мнем Питер, приснись...

Оксана Пармен
Скучаю уже, не мало помалу...
Хотя стук колёс ещё не утих.
И тянутся шлейфом каналы,
Приснись мне Питер приснись!

Скучаю уже, словно ты человек.
Идущий уверенно из века в век!
И объяснить не могу, не могу,
За что, я тебя так люблю...