Париж, Париж...

Натали Давыдова
Мимолетным дыханием прошлого
Ты ворвался нежданно непрошено.
Все быльем поросло, припорошило...
Жизнь моя вся расписана сложена.
Словно не было лжи, расставания
И мираж - десять лет расстояния.
Между нами недопонимание,
Но...С ума сходят пульс и дыхание...

Припев:
Париж, Париж,
Средь домов твоих, маленьких улиц,
Обретаю я крылья, целуясь...
Обретаю и вновь их теряю...
Что со мной, мой Париж - я не знаю...

Мне бы в омут за страстью неистовой,
Но я выдержу, скрою все, выстою...
А в бокале искрится игристое,
И я стену меж нами вновь выстрою.
Мимолетным дыханием прошлого
Ты ворвался нежданно непрошено.
Все вернуть и простить очень сложно нам...
Но... сдаюсь и оружие сложено.

Припев:
Париж, Париж,
Средь домов твоих, маленьких улиц,
Обретаю я крылья, целуясь...
Обретаю и вновь их теряю...
И в объятьях любимого таю...