Снова я потеряла любовь песня

Мэри Кэйт
Вспоминаю наши встречи
Может станет легче
Всё понять пытаюсь
Почему расстались
Дольше разбираюсь
Больше убеждаюсь,
Что во всём виновата сама

Помоги мне, помоги
Душа моя сжимается
Помоги мне, помоги
Сердце моё мается
Помоги мне, помоги,
Взываю к тебе вновь и вновь
Снова я потеряла любовь...

Не вернуть всё это
Чувства без ответа
Память  сохранила
Как тебя любила
Пусть теперь всё в прошлом
Буду помнить всё же,
Что на свете бывает любовь

Помоги мне, помоги
Душа моя сжимается
Помоги мне, помоги
Сердце моё мается
Помоги мне, помоги
Взываю к тебе вновь и вновь
Снова я потеряла любовь