В смутное время...

Елена Ковшова
В смутное время тьма только сгущается*,         
Ночью темней всего перед Рассветом.               
Всё лишь в сравнении воспринимается,
Тьмы не познав, не познаешь и Света.

И совсем скоро уйдут тучи тёмные,
Близится, близится радость Рассвета.
Тьмы безполезны потуги никчёмные,
Катится время её прямо в Лету.

И не сдаваться, а выстоять, вытерпеть
Нужно, совсем ведь немного осталось!
Бог наблюдает за всеми и пристально,
Свет победит, подождать нужно малость.

С истинной Верою Богу Всевышнему
Преодолеем мы смутное время.
Жаждущий Света – светел воистину,
Радуйся, радуйся, Звёздное Племя!               

18.05.2017



* Украинским пользователям по указу президента Украины блокирован доступ на сайты ВК, Одноклассники, Яндекс.