Про то чем я дышу

Саша Душкин
Привет!..
Скучаю дико.
Ты спишь а я пишу.
Взорвать бы сердце криком,
Про то чем я дышу!..
Но ты пойми без шума,
Ты шёпот мой услышь -
Я ждать не передумал,
Пока ты сладко спишь.
Я век уже влюблённый,
Без вин и без вины.
В глазах твоих зелёных,
Я тоже вижу сны.
Я в голосе читаю,
Оттенки всех сонат...
Привет! Пишу. Скучаю.
Ну, где-же ты?
Весна...