благословенный свет

Михаилъ Раковъ
Опять перелетают птицы
С балкона на балкон.
Благословенный свет струится
Вдоль всех окон.
И льётся по стенам отлого,
Слепя, как нож...
В изгибы улиц. В зданий ноги.
В асфальт подошв.