Если женщина просит Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Если трудно тебе.
Память  в юность уносит.
На душе неспокойно.
Обещают дожди.
Обещают снега.
И  холодную осень.
Бабье лето моё.
Прогонять не спеши.

Я ещё не забыла.
Губ печальных усталость.
И скупые слезинки.
Оставляют следы.
От тебя получу.
Только самую малость.
Остальное у Бога.
Себе попрошу.

Вот и всё, позабыли.
То что было, то было.
И назад не вернуть.
Что быльём поросло.
Если женщина плачет.
То значит есть силы.
Если женщина просит.
Себя ей верни.

Спасибо! 18. 05. 2017 год.