Бабы

Лукашева Анна
Бывают бабы – нее6абы.
Пакет им на башку хотя бы!
Иначе секса быть не может -
Уж больно страшные на рожу!
Бывают бабы – нее6ушки:
Пустые сплетницы, болтушки.
Не умолкают и в постели.
Такие – вовсе надоели!
Бывают бабы – недоё6ки,
И делятся на злых и робких.
Секс со «змеюкой»? Нет, уж, на }{уй!
А робкая – помрёт со страху.
Бывают бабы – недобабы.
Они, конечно, пол -то слабый,
Но очень уж мужеподобны.
С такими….как-то неудобно….
Бывают сучки – выебучки:
Любого доведут до ручки.
Бывают…. Категорий  - масса!
Баб – до фига. И все  - «не в кассу»
Итог  - вопрос. Вопрос печальный:
Неужто женщин нет нормальных?
Не очень страшных, адекватных,
В любом общении приятных?
Такие есть! Сидят, скучают…
Их мужики не замечают…
И попадают дамы, с горя, 
В одну из жутких  «категорий»