Это любовь, вот такая

Велемудр Хоробрый
Заплёванная пачка сигарет, вся кухня в них,
Но ты и там прекрасна,
Сидишь, среди написанных картин,
И думаешь, что это не напрасно...

Тебя предать, что поле перейти,
Твои амбиции сошли на нет,
Тебе давно позволено уйти,
Но, виноват во всем счастливый твой билет...

Ты просто часть, чего-то не по миру,
Твой голос где-то даже слышен,
И ты рисуешь вновь свою картину,
Тобою кто-то очарован свыше...

Простая и босая, без оглядки,
Проблемы в твоей жизни, как зарницы,
С тобою даже мысль играет в прятки,
А всё равно манеры-то царицы.

Ты говоришь, рисуешь, пишешь,
И часто не совсем понятно,
Ответа на свои слова не слышишь,
Тебя обидеть иногда приятно...

Но если перестанешь ты дышать,
Моя тотчас же оборвётся нить,
И навсегда заставлю замолчать
То сердце, что посмело полюбить...