Связующее миру

Александр Чигорко 2
Смысл – как связующее миру,
Фундамент для людских идей,
Как соус к звёздному гарниру,
Во всех обличьях - лицедей.

Без смысла – хаос и поруха,
Мы их бессмыслицей зовём,
Смысл – на манер Святага духа –
Собою полнит окоём.