Эх, хотелось бы представить...

Вячеслав Знакомый
Эх, хотелось бы представить
И вот так изобразить
Жизнь свою, что в пору славить,
А не просто с нею жить!
Или в ней, но это к слову,
Разобравшись ЧТО к ЧЕМУ,
ЧТО берётся за основу,
Несмотря на кутерьму,
Суету и подоплёку,
С пониманием и без,
Что подходит явно сбоку,
Несмотря на интерес.
Что же, в лес? А, может, в поле?
Так вот сразу не скажу,
ЧТО представлю на просторе,
А не где-то на пляжУ.
Жизнь свою, конечно, вспомню,
Но вот ЧТО мне передать,
Вылить ЧТО, а ЧТО наполнить,
Или просто так отдать -
Не понять, а очень надо,
Кто соратник, кто враги,
Только в чём моя награда
Разобраться помоги.