Под звуки вальса

Алксандр Миронов
Под звуки вальса мы ещё сойдёмся
И наши руки трепетно сожмём,
И в нашу юность мысленно вернёмся,
И ту весну ещё раз проживём.

Нас понесут по кругу звуки танца,
И ни о чём не надо говорить:
Ведь у судьбы не будет больше шанса
Всё это так прекрасно повторить.

Ты всё поймёшь - к чему слова пустые,
Ты всё поймёшь, читая по глазам,
Сквозь нашу жизнь прошли совсем другие,
Но та весна осталась только нам.