***

Леонид Зима
Незобуды Капельки,
Ранимые Вы,
От чистого  с прошлые,
Всего обошли.

Вне долеком времени,
Цвил и я,
Дробнее не была,
За край в Май.

Ходовые ходики,
Жизни до тепла,
Отводили в далекие,
А я вот до Вас.

Не срываю Милые,
Храни Вас Храни,
Вы и Сами Ранимые,
Ростите к Любви.

Не какой истори,
За мною нет,
Кроме строя с пахатай,
За кароткий век.

Не веду у выводы,
Вашу Красату,
Доля мая вписана,
Уже на веку.

Переходы лютые,
Буквы на Войне,
Суета в строительной,
Мая на меже.

Кому интересно то,
Ныне мима слог,
Описать работы все,
Где родился код.

Оно можна краткою,
Намертва свести,
Сколька лет с зарядкою,
Ты сумел пройти.

Споры за вечерние,
Уже не пойдут,
Нету табунов тех там,
За веселый с пут.

Поменяли путы те,
В поле за шумы,
Диски ныне в летные,
Ветер за Борты.

Спал бы ты в покое то,
Вечно отрицай,
Лентами Дорожными,
Вся окружена.

Ц ли З у Вечности,
Думаешь сыскать,
Телес твой за гибельным,
Раю не нагнать.

Ни о Рае Вечности,
Только говарят,
А от время светлога,
При живых устах.