МАЙ!

Александр Сыпко
Нет! Не остались твои слезы на подушке,
А превратились в яд и жгут теперь меня!
Как рассказали мне твои подружки,
Что лютой яростью, ты в голосе звеня,
Сказала про меня, что я - подлец.
Давай же разберемся наконец!
Ведь я тебя тогда предупредил,
Что никого сейчас не полюбил.
А ты? Пришла весна, пришло желанье.
Спасти могло лишь расстоянье!

Ну, не смогли! Не удержались!
И, что же нам? Весна и месяц май!
Ну, не смогли! И целовались!
Природа била в спину. Вот давай!
Да, что сказать? Вот мы и дали!
Природа!  Любим, не сказали!
Еще  не знали! Еще не знали!
Да! Да! Вы  будьте  осторожны.
Любовь и казусы возможны!

Александр Сыпко