здравствуй сердечко,

Ангелок Зося
здравствуй сердечко, а я тебя жду...
по долгу бывает ночами не сплю...
здравствуй сердечко, а я не ложусь
и утром с рассветом я уже поднимусь....
здравствуй сердечко,я тебя сторожу,
мгновенье за хвост,стараюсь,ловлю...
здравствуй сердечко,тоскую в ночи,
смотрю на огонь,в огарке свечи....
Здравствуй сердечко....и снова пока,
ты вновь приходил,когда я ушла...
это замкнутый круг,разлуки предел,
я знаю,ты этого всего вовсе  и не хотел...
но я вот опять жду у окна,
жду скучая,тоскуя,любя...
уснуть я пугаюсь,опять пропущу
и слова тебе не скажу,не смогу...
а когда под утро сморит меня,
в кошмар погружаюсь день ото дня....
в страхе безумном,слезах по щекам,
проснусь... бегу по делам....
Здравствуй сердечко,тебя здесь жду...
скучаю,тоскую безумно люблю