Я люблю

Алксандр Миронов
Я люблю твоё очарованье,
Огоньки любимых мною глаз.
Нам с тобою выпало свиданье,
Такое, что приходит только раз.

Я люблю, когда в лучах заката,
Увлекаясь весело игрой,
Озорными чувствами объята,
Ты, шутя, смеёшься надо мной.

Я люблю, когда ты молчалива,
И когда бушуешь, как поток.
Как ты удивительно красива,
Словно изумительный цветок!

Я люблю когда в порывах страсти,
В твоих глазах беснуются огни,
И боюсь, что ласковое счастье
Вдруг унесут мелькающие дни.

Но пока творит очарованье -
Жизнь моя наполнена тобой,
Бережно несу я обожанье,
Данное мне Богом и судьбой.