Золотится неба край

Геннадий Смирнов 2
Просыпается с рассветом,
Вид весны,благой природы,
Ждем с весной прихода лета,
Тёплых личиков погоды.
----------------------------------------------
-----------------------------------------------

Золотится неба край,
Над весенними полями
И природа словно рай,
Восхищает кружевами.
-------------------------------------------
----------------------------------------'---
Одуванчиков ряды,
На лугах и у воды,
Златоглавые поляны,
Как моря и океаны.