Ироническое

Федорова Ольга 2
Работе отдалась за деньги?
Или же просто по любви?
Скажу банальнее-
Жить хочешь?
Тогда вперед, иди, паши!
Сей факт печален, в круговерти:
"Работа-дом, работа -дом"
жизнь промелькнет до самой смерти.
Такой вот : "офисный синдром"!
И "Понедельник- день тяжелый",
Дождались пятницы? -Ура!
"Вот, наконец-то, выходные!=
Знакома вам эта игра?
Забавный статус в Интернете-
Посмейся, право, от души!
Работе отдалась за деньги?
Или же все же по любви?


в России 70 процентов наименее оплачиваемых работников - женщины. И это, к сожалению, тоже уникальная цифра. В странах Европы (как, впрочем, и в развивающихся странах, например, Индии) среди самых низкооплачиваемых работников женщин - 60 процентов, меньше, чем в России.