Услышать песни звёзд - талант!

Владимир Фабрый
                "Да, это правда.
                Но кто поверит, что мне
                Песнь пели звёзды."
                Вячеслав Цыбулько

О том, что звёзды песни тебе пели,
Доказывать не надо, так поймут
С того момента, как стихи слетели
Улыбкой с губ, которые не лгут.

Над ВСЕМИ небо звёздное сверкает,
Но песни звёзд не КАЖДОМУ слышны,
Лишь только ТЕМ, кто сердцем улетает
В таинственность межзвёздной вышины...

Кто смотрит в небо и не видит чуда,
Не восхищён Вселенской глубиной,
Тот, словно пень, - глухой,
К тому ж - зануда,
ОН не услышит песни неземной.

Таким совсем доказывать не надо,
Как высоко поэт взлетел душой,
А песни звёзд даны ему в награду.
Всевышний подарил талант большой -
Взирать и слушать...