Грибы красивые бывают

Бесто
Вот и лето -
  По грибы,
Бегом на тихую
  Охоту!
Но не убежать нам
  От судьбы -
В больницу попадём
  В субботу!
Грибы красивые
  Бывают -
Так и хочется их
  Съесть...
Красоту упорно
  Собирают,
А на больничный чтобы
  Сесть!
И многие просто -
  Ничего не знают,
И может всякое
  Случиться...
Таких - в больницу
  Забирают
И заставляют тщательно
  Лечиться!..