479 Зима

Людмила Делий
Пленили рассветы туманного утра!
Мороз заискрил, цепенели дома!
И отблеск зари,облака перламутра,
Дарила красавица миру Зима!

Снежинки порхали, красой одурманив!
Леса словно свечи и шапки - снега!
И дали звенели холодным признаньем!
Казалось ты в сказке,и ты лишь одна!

А эти замшелые кедры – громады!
Красой удивляли весь радостный Край!
О! Боже, природа, моя ты отрада!..
Стихами любовь я дарю, принимай!!!