Moon River

Ди-Ди Баранова
Пустынно.
Мне хорошо с тобой.
И в лунном белом свете
Сливается с рекой
Твой нежный силуэт.

Танцуй со мной
И обнимай меня.
Я счастлива в ночи.
В этом мире только я,
Река, луна и ты...

2017