Аллаяхом!

Елена Кошкарова Гречишкина
А Небо соткано из лучей
Волшебной нитью золотой,
Переплетая в вышине своей
Всё, что случается с тобой и со мной.

Аллаяхом!
Да посмотри на небо!
Аллаяхом!
Узнаешь в нём себя.
Аллаяхом!
И где ты был и не был —
Аллаяхом! —
С тобой душа твоя.

Дождём прольётся твоё прошлое,
И испарится в золотых лучах,
И унесёт с собой не должное,
Оставив истину в твоих руках.

Аллаяхом!
Да посмотри на небо!
Аллаяхом!
Узнаешь в нём себя.
Аллаяхом!
И где ты был и не был —
Аллаяхом! —
С тобой душа твоя.

(14.07.2014)